设为主页|加入收藏
当前位置:首页党建研究课题研究

关于2016-2017年度党建课题中期检查的预通知

【文章来源:|浏览量:|发布时间:2017-05-16 21:42:10】

 

各课题负责人:
北京科技大学党建研究会2016-2017年度课题中期检查会暂定于2017年6月初举行,现将有关事项通知如下:
一、中期检查形式
2016-2017年度党建课题分为重点课题和一般课题。重点课题在提交中期报告的基础上,采取集中汇报答辩的形式进行;一般课题提交中期报告,并从中抽查部分优秀课题进行集中汇报。
二、中期检查要求
(一)重点课题:
1.每个课题负责人进行8分钟陈述,主要内容包括课题研究进展情况、已取得的成果、遇到的问题和下一步的计划等,请提前准备PPT;
2.与会专家对每个课题的中期成果进行3-5分钟提问和点评;
3.请各课题组提前准备课题中期报告,将中期报告电子版于5月31日(星期三)17:00前发至zzb@ustb.edu.cn,同时告知中期报告陈述人姓名及联系电话(原则上课题负责人应参加中期答辩),并将中期报告打印版一式3份及汇报ppt提前带至会场。
(二)一般课题:
1.课题组围绕课题研究进展情况、已取得的成果、遇到的问题和下一步的计划等方面,形成中期检查报告,并将电子版于5月31日(星期三)17:00前发至zzb@ustb.edu.cn
2.党建研究会秘书处将从17个一般课题中抽出若干优秀课题,进行集中汇报,并根据汇报答辩情况择优追加资助经费,汇报要求同重点课题。
三、会议具体时间、地点及分组安排,将另行通知
联系人:曾 艳 62334123
王英辉 62332293
 
 
北京科技大学党建研究会秘书处
2017年5月16日