设为主页|加入收藏
当前位置:首页新闻动态

学校召开党员代表大会选举产生出席北京市第十二次党代会代表

【文章来源:组织部|浏览量:|发布时间:2017-05-25 21:07:20】

5月25日下午,我校在教职工活动中心召开中国共产党北京科技大学第十一次代表大会二次会议,选举武贵龙、班晓娟两位同志为学校出席北京市第十二次党代会代表。学校领导武贵龙、张欣欣、权良柱、戴井岗、孙冬柏、王维才、吴爱祥、何民庆出席大会,会议由党委副书记、校长张欣欣主持。

12.jpg

大会在雄壮的国歌声中开幕。党委副书记权良柱向与会代表介绍了大会筹备情况。与会代表审议并全票通过了《中国共产党北京科技大学代表大会选举出席北京市第十二次党代会代表选举办法》、学校出席北京市第十二次党代会代表候选人名单和总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。

总监票人曲雁主持了大会选举工作。大会发出选票199张,收回选票199张,选举有效。选举结果报送北京市委教工委审批。大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

选举出席北京市第十二次党代会代表,是全校党内政治生活的一件大事。北京市委教育工委召开选举工作部署会议后,学校党委及时召开常委会学习传达了全市部署会议精神,并根据市委《通知》要求和市委教工委部署,成立了领导机构和工作机构,制定了出席市第十二次党代会代表选举工作方案,认真开展了动员部署、推荐提名、确定考察对象并进行组织考察和公示、确定代表候选人初步人选并公示、确定代表候选人预备人选等代表推选工作。