设为主页|加入收藏
当前位置:首页新闻动态

特邀党建组织员聘任仪式暨党员发展工作研讨会成功召开(图文)

【文章来源:组织部|浏览量:|发布时间:2016-04-12 13:41:22】

 

4月7日上午09:00,北京科技大学特邀党建组织员聘任仪式暨党员发展工作研讨会在办公楼306会议室召开,关工委常务副主任陈世禄、党委组织部部长孙景宏、党委宣传部部长何进、校团委书记李磊以及各学院党组织负责人、党建组织员、党委秘书参加了会议,会议由党委组织部副部长武森主持。
1.jpg
会上,党建组织员何柏芝、校团委书记李磊、自动化学院党委副书记景鹏、国防生选培办干事康治中、材料科学与工程学院党委秘书高晓丹、东凌经济管理学院党委秘书曾凌燕等同志,分别结合自身工作,进行了党员发展工作经验的交流发言。
接着,关工委常务副主任陈世禄、党委组织部部长孙景宏为13位特邀党建组织员颁发了聘书。关工委常务副主任陈世禄对党建组织员工作进行了总结,他首先肯定了特邀党建组织员在党建工作中的重要作用,同时提出了今后工作的三点希望:一是,要进一步加深对组织员工作重要性的认识,加强学习,不断提高自己思想政治理论水平和业务能力。二是,要本着对党组织高度负责的精神和对工作极其认真的态度,坚持原则,严格把关。三是,要加强调研,总结掌握工作规律,勇于探索,不断开拓党建工作新思路。
最后,党委组织部部长孙景宏进行总结讲话,他首先对党建组织员的辛勤付出表示感谢,学生党建是学校党建工作的重要内容,党建组织员在其中发挥了重要的“传帮带”作用,切实推进了学生党建工作的有序开展。接着,他强调了2016年学校党员发展工作的新变化,要求各学院党组织要注重发展质量,按时完成党员发展工作,党员发展工作作为基层党建工作述职评议考核的评价指标。