设为主页|加入收藏
当前位置:首页新闻动态

北京科技大学2015年优秀基层党组织立项活动评选结果揭晓

【文章来源:党委组织部|浏览量:|发布时间:2015-12-30 09:38:22】

 

12月29日,北京科技大学2015年优秀基层党组织立项活动评选结果揭晓,经过各二级党委(党总支)推荐、专家评审、现场答辩,最终评选出2015年度北京科技大学“优秀基层党组织活动”40项,其中一等奖10项,二等奖14项,三等奖16项;同时,评选“基层党组织活动”优秀组织奖5项。
是.jpg
的.jpg
2008年以来,学校党委始终坚持以创新基层党建工作、加强基层服务型党组织建设为主线,以激发党组织生机活力、促进事业科学发展为主题,稳步推进基层党组织立项活动的开展。经过多年发展,立项活动已经形成集“项目申报、评审立项、年终检查、评比表彰”4个环节为一体的项目化运作体系。
2015年,学校基层党组织立项活动在继承传统基础上,坚持与基层实际工作相结合,与加强基层党组织建设相结合,与党的十八届三中、四中全会及习总书记系列讲话精神相结合,抓基层、打基础,进一步丰富了基层党组织的活动内容,创新了活动形式,增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,有效发挥了基层党组织在推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐中的重要作用。2015年全校各二级党委(总支)积极组织下属党支部开展基层立项活动,其中15个二级党委(总支)立项率达到100%,全年共有440个党支部成功完成立项活动,效果显著。