设为主页|加入收藏
当前位置:首页新闻动态

朝阳区委组织部来我校交流座谈

【文章来源:科大新闻网|浏览量:|发布时间:2015-03-26 17:05:46】

3月24日,朝阳区委常委、组织部部长张革,副部长高敬茹一行来我校交流座谈。朝阳区委组织部调研室主任宗延龙、干教科副科长李蓬陪同来访,我校党委书记罗维东、党委副书记陈曦、党委组织部部长孙景宏、研工部部长张颖、研究生院副院长韩经、文法学院党委书记赵雨等相关部门的领导共同参加了本次座谈。

会议开始前,参会领导共同观看了北京科技大学的介绍短片,通过视频使朝阳区委组织部各位领导了解了我校的基本情况以及近年来学校建设与发展状况。

座谈会上,罗维东首先致辞,对张革部长一行的来访表示热烈欢迎。他提到,北京科技大学与朝阳区在近几年的人才培养、干部学习与交流、学生科技服务与挂职锻炼等方面开展了紧密而有效的合作,并表示将发挥学校优势,在干部培养、学习研究等方面给予朝阳区大力支持,并希望双方能够进一步扩大合作,增进交流,共同发展。

张革在讲话中首先对我校给予朝阳区的支持表示衷心感谢,随后对朝阳区近年来发展建设及存在问题做了详细介绍。他指出,朝阳区经济发展迅猛,区位优势明显,产业布局良好,但也在人口、交通与环境治理方面存在问题。因此,提升干部整体素质、提高干部培养质量对于优化朝阳区政府管理起着关键作用。他希望借此机会进一步加强与北京科技大学的交流与合作。

最后,与会领导对学校招生情况、社会实践、干部培养等方面进行了深入交流与探讨。