设为主页|加入收藏
当前位置:首页新闻动态

“走进北京科技大学”两委机关离退休党总支来我校调研

【文章来源:科大新闻网|浏览量:|发布时间:2015-03-25 10:46:56】

         3月10下午,北京市教育工委市教委两委机关离退休党总支一行来我校离退休职工党委调研交流,双方就如何进一步扎实有效地推进离退休支部建设等工作进行了深入的探讨。会议由北京教育工委老干部处处长刘新军主持。

我校离退休职工工作处党委书记乔哲从以学习型党组织建设为抓手,积极做好离退休职工的党建工作,以细致做好困难老同志群体工作为重点,全面做好对老同志的服务与管理工作,以及着力提高工作效率加强离退休工作处自身建设等方面向与会同志做了详细的汇报。退休十二支部书记王琨就校外支部建设学习型党支部的经验和做法,退休三支部书记何福泉就如何提高支部凝聚力,充分发挥老同志作用等工作向大家做了详细的汇报。

会场气氛热烈,大家各抒己见,踊跃发言,相互沟通,相互学习,收获颇多。通过交流,大家充分认识到只要实实在在地关心党员,不断创新活动的内容与形式,充分调动发挥党员的积极性等,离退休支部的工作必是大有可为的。

(责编:邢华超