设为主页|加入收藏
当前位置:首页新闻动态

后勤党委召开征求意见座谈会

【文章来源:科大新闻网|浏览量:|发布时间:2015-01-09 09:03:36】

   为充分了师生员工对后勤工作的意见和建议,积极做好民主生活会的准备工作,19日上午,后勤党委组织召开了群众征求意见座谈会,会议由后勤党委书记张俊燕主持,后勤基建管理处处长金仁东、后勤服务集团总经理张文平、校医院院长褚洪、社区居委会主任杨峰一起面对面地了解参会的教职工代表、学生代表、离退休职工代表对后勤服务工作的意见。


 

会上,大家对后勤系统一年来的工作给予了充分的肯定,特别对基建工程改造、后勤维修的快速反应以及饮食中心的食品展销会等工作提出了表扬,感受到后勤改革给大家工作、生活带来的便利和舒适,也结合自身体会积极地提出了对后勤服务的意见和建议。根据大家提出的问题,与会的后勤各部门领导都耐心一一给予解答、说明情况,对于暂时无法解决的问题也列出了作了详细记录,并表示会尽快拿出解决方案。

通过交流,后勤系统充分了解服务对象的需求及意见,有助于后勤系统不断改进工作作风,提高服务水平,创建师生满意的后勤。