设为主页|加入收藏
当前位置:首页干部工作后备干部

关于举办2011年优秀青年干部培训班的通知

【文章来源:组织部|浏览量:|发布时间:2011-05-12 09:35:26】

校党组发〔20114

各学院、部、处、直属单位:

为进一步加大处级后备干部培养力度,尤其加大从专任教师和专业技术人员中的选拔培养力度,培养造就一支综合素质高、发展潜力大、数量充足、结构合理,能够担当学校事业发展重任的优秀青年后备干部队伍,着力提高青年后备干部的思想政治素质、职业素质和业务能力,着力提高青年后备干部的大局意识、责任意识和集体观念。2010年5-9月,学校党委举办了2010年优秀青年干部培训班,根据工作安排,决定继续举办2011年优秀青年干部培训班。现将有关事项通知如下:

一、  报名名额

机关部处、直属单位可报1人;学院可报2-3人,且至少含1名优秀青年骨干教师。

二、  报名条件

1.年龄在45岁以下;

2.具有两个部门工作经历的正科级干部;或博士研究生学历及副教授以上职称的优秀青年骨干教师。

三、  报名时间

请于4月11日(星期一)上午11:00之前将《2011年优秀青年干部培训班推荐报名表》交至组织部。

请各单位高度重视,结合单位实际,推荐符合条件的优秀青年干部参加培训。此次培训将利用部分业余时间进行,希望被推荐参加培训的干部入选后能严守纪律,保证培训时间。

 

 

 

2011年3月22日

 

党委组织部