设为主页|加入收藏
当前位置:首页干部工作干部挂职

关于对挂职干部进行考核的通知

【文章来源:组织部|浏览量:|发布时间:2011-05-12 09:35:29】

 校党组发〔2009〕3号

 
各相关单位:
2008年5月,经校党委常委会研究,学校选派了王桂华等6名青年教师到有关职能部处挂职锻炼一年,至今聘期将满。根据《北京科技大学关于选派优秀青年教师到机关挂职锻炼的实施办法》,挂职锻炼结束前,各单位应做好挂职干部的考核工作。现将有关考核工作的要求和具体安排通知如下:
1.5月8日前,挂职干部本人根据挂职期间工作情况,撰写挂职工作总结并填写《北京科技大学干部挂职锻炼考核表》,报挂职单位。
2.5月15日前,挂职单位根据挂职干部的表现对挂职干部进行鉴定,填入《北京科技大学干部挂职锻炼考核表》,并与挂职干部工作总结一起报组织部,由组织部放入挂职干部本人档案并通报其派出单位。
3.5月底,学校召开挂职干部总结座谈会,进行总结交流。
请各相关单位按照本通知要求,及时做好相关工作。

                        党委组织部

                                               2009年4月23日

北京科技大学2008年挂职干部一览表.doc

北京科技大学干部挂职锻炼考核表.doc