【计通学院】“计”结冲锋,“通”心战疫 | NO.15 计通研20级第四党支部

发布时间:2022-10-13   |   编辑:   |   文章来源:

六月的北京疫情形势亦有反复,但六月的北科藏不住口罩下的暖意涌动。疫情就是命令,防控就是责任。作为高校大学生、作为党员,我们更要勇敢的站出来,充分发挥带头模范作用,为打赢这场疫情阻击战贡献自己的力量。计通研20级第四党支部积极响应计算机与通信工程学院党委行动号召,用自己的行动为学校抗疫屏障添砖加瓦。

表率有我,抗疫先行

涓涓细流入人心,积极宣传取成效。支部党员、预备党员、积极分子发挥先锋模范作用,主动带头在朋友圈等社交平台作出抗疫承诺,以身作则,并积极向周围同学进行宣传。佩戴口罩,减少聚集;配合监测,不信谣言;专注学习,加强锻炼;不点外卖,减少网购;众志成城,共克时艰…

防控有我,热情洋溢

为响应计通学院疫情防控工作安排,计通研20级第四党支部书记陈润和党员同志们积极报名参加党员先锋岗,在机电楼入口对出入人员进行监督,督促师生入楼扫码,佩戴口罩,以实际行动来监督大家更好地执行防疫相关要求。在切身行动中,大家体会到疫情防控工作者的不易,更能以坚定的信念和热忱支持防控工作的开展。

微笑有我,静待花开

反复的疫情,给我们的生活带来了点点滴滴的影响,但要把疫情防控这场仗打好,我们要一定要以积极乐观的心态面对,坚持就是胜利,没有哪一个冬天不会过去,没有哪一个春天不会到来。党支部成员互相鼓励,互相帮助,坚持做好防控工作,我们相信,大家齐心协力,众志成城,疫情终将结束,美好终将到来!