关于表彰北京科技大学党的建设和思想政治工作先进单位和先进单位提名奖的决定

【文章来源:|浏览量:|发布时间:2012-09-10 10:10:43】

为了深入贯彻落实党中央关于提高党建科学化的有关精神要求,进一步加强和改进学校基层党建工作,结合创先争优活动,200910月至20127月,学校党委对20个二级党委(党总支)开展了党建和思想政治工作的整体评估,实现了以评促改、以评促建的目标,提升了基层党建和思想政治工作的科学化水平。为进一步表彰先进、树立典型,营造我校学习先进、争当先进的良好氛围,经学校党委研究决定:

授予材料科学与工程学院党委、机械工程学院党委、应用科学学院党委、东凌经济管理学院党委、外国语学院党委、离退休干部党委6个党委“北京科技大学党的建设和思想政治工作先进单位”称号;

授予土木与环境工程学院党委、机关党委、后勤党委3个党委“北京科技大学党的建设和思想政治工作先进单位提名奖”。

希望受到表彰的集体珍惜荣誉,以更加饱满的热情、更加严格的标准,不断推进党建和思想政治工作再上新的台阶。希望全校各二级党委(党总支)向受表彰党委学习,围绕中心、奋发有为,以改革创新精神不断加强党建和思想政治工作,在推动学校各项事业科学发展过程中,充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

二〇一二年九月十日