设为主页|加入收藏
当前位置:首页党建工作组织建设

关于表彰北京科技大学“优秀共产党员标兵”的决定

【文章来源:组织部|浏览量:|发布时间:2011-07-07 17:07:53】

为隆重纪念中国共产党成立90周年,进一步推进创先争优活动,加强学校基层党组织建设和党员队伍建设,学校党委在全校范围内开展了首届“优秀共产党员标兵”评选活动,表彰在教学、科研、管理、服务等领域学习、工作、生活中涌现出来的优秀共产党员。经基层党支部提名,18个二级党委推荐了43名初步人选,评选委员会研究确定了36名建议人选,438名党支部书记集中投票确定了20名正式候选人,11418名师生网上投票确定了10名“优秀共产党员标兵”入围人选并进行了网上公示,经学校党委研究决定,授予高永涛、曲选辉、康永林、王志良、弓爱君、吴豪伟、李擎7名教工党员和王丹阳、谷淑娟、孙兴龙3名学生党员“优秀共产党员标兵”荣誉称号。

希望受到表彰的优秀个人,珍惜荣誉,再接再厉,以良好的精神风貌和昂扬的精神状态,在本职工作岗位上再创佳绩、再立新功。学校党委号召学校各级党组织、全体共产党员向受到表彰的“优秀共产党员标兵”学习,以他们为榜样,立足岗位,脚踏实地,开拓进取,创造佳绩,为早日实现建设国内一流、国际知名的高水平研究型大学的目标而努力奋斗。

 

                                       

二○一一年七月一日