设为主页|加入收藏
当前位置:首页党建工作组织活动

北京科技大学关于做好在职党员到社区报到为群众服务工作的通知

【文章来源:|浏览量:|发布时间:2014-06-05 11:11:50】

 

各二级党委、党总支:

根据市委组织部等9部门《关于积极倡导在职党员到社区报到为群众服务的通知》(京组通【2014】15号)要求,现就我校开展在职党员到社区报到为群众服务工作有关事项通知如下。
一、参与范围
党的关系隶属于北京科技大学且居住地在北京市的在职党员。
二、报到形式
采取组织报到与个人报到相结合的方式。
组织报到。市委组织部经过统筹分配,我校对接的街道为海淀区学院路街道(包括:北京科技大学社区)、海淀区西三旗街道(包括:育新花园、芳清园、宝盛北里、观澳园四个社区)以及朝阳区大屯街道(包括:嘉铭园社区)。以学校党委为单位,到所分配的街道(社区)报到。
个人报到。鼓励在职党员个人到居住地社区党组织报到登记,按照社区统一安排开展服务。
三、时间安排
6月10日前,各二级党委、党总支完成内部动员部署工作,各教职工党支部召开党员进社区专题会,做到在职党员全员知晓。
6月15日前,各二级党委、党总支完成教职工党员信息核对汇总工作,学校将按照市委组织部统筹分配的街道(社区)完成组织报到,与街道(社区)商议细化学校基层党组织与街道(社区)对接的方案并组织实施;完成在职党员个人到居住地社区党组织报到工作。
6月25日前,各二级党委、党总支配合学校党委做好教职工党员进社区的管理与服务工作,学校将向市委教育工委组织处报送组织报到及个人报到情况,并填写《北京高校在职党员到社区报到为群众服务工作统计表》。
 
 
 
中共北京科技大学委员会
2014年5月30日