设为主页|加入收藏
当前位置:首页通知公告

关于再次核查处级及以上干部在企业兼职情况的通知

【文章来源:|浏览量:|发布时间:2015-12-03 10:24:45】

各二级党委、党总支、直属党支部:

根据教育部相关要求,20149月、201511月我校在全体处级及以上领导干部中开展了在企业兼职(任职)情况自查工作。经教育部核查,目前还存在部分领导干部瞒报、漏报的情况。为进一步规范此项工作,现对全体处级及以上干部在企业兼职情况再次进行核查,请相关部门、全体处级干部严肃对待,认真核查,如本次核查后发现仍有瞒报、漏报、填报不实等情况,学校将严肃处理。具体通知如下:

此次核查对象包括:校级领导干部(含已退休)、现职处级领导干部(含实职和非实职处级领导干部)、已办理离退休手续的处级领导干部。请所有核查对象严格按照规定(相关规定见附件1)认真、如实填报,并对填报内容的真实性和完整性签字确认。

请各二级党委、党总支、直属党支部组织做好本单位现职处级干部的核查工作,离退休干部的核查工作由离退休职工党委组织进行;校级领导干部的核查工作另行安排。经确认无误、手写签名的《北京科技大学党政领导干部在企业兼职情况登记表》(附件2),由各二级党委、党总支、直属党支部统一收齐后于129日(下周三)下午4:00前报党委组织部(办公楼223室)

联系人:武森、肖晓玲    联系电话:62332293

 

党委组织部  纪委监察室

2015123