设为主页|加入收藏
当前位置:首页通知公告

关于新提职党员科级干部开展网上学习的通知

【文章来源:|浏览量:|发布时间:2015-05-04 14:37:21】

 

各二级党委、党总支、直属党支部:
为进一步贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高我校干部队伍的整体素质,根据教育部《全国教育系统培训规划(2013-2017年)》和《北京科技大学2014-2017年干部教育培训规划》等文件精神和相关要求,结合我校干部教育培训工作实际,现对新提职党员科级干部网上学习培训工作提出如下要求:
一、学习形式
登录“北京高校教师党员在线”平台(http://dy.bjedu.cn/)进行网上学习。
登录身份类别:教师党员;登录方式:身份证号(无法登录的请联系党组织关系所在二级党委或党总支、直属党支部秘书);用户密码:初始密码为“123”,登录后请尽快修改密码。
二、参加人员
2014年1月1日以后提任的正科级、副科级党员干部。
三、具体要求
1.学时要求:新提职的党员科级干部需完成不少于20学时的网上学习;并于学习结束后提交不少于1000字的学习总结(学习总结发至党校邮箱dangxiao@ustb.edu.cn,文档命名“所在单位-姓名”)。
2.学习时间:
 2014年1月1日至2015年5月1日提职的党员科级干部,请于2015年6月21日(星期日)前完成网上学习并提交学习总结;2015年5月1日后提职的党员科级干部,请于任职文件发布后1个月之内完成网上学习并提交学习总结。
 
党委组织部、党校
2015年5月4日